Описание
Приветствую всех читателей моего отзыва!Очень хочу поделиться с вами своим мнением по поводу пива Gold Mine Beer Живое Премиум.Такое пиво появилось уже давно на прилавках наших магазинов и всегда имело более низкуб цену по сравнении со своими аналогами. Видимо, бренд был не раскручен, вот отсуюда и объяснение низкой цены. Но сейчас все поменялось, так как цена на пиво Gold Mine Beer Живое Премиум стала почти на одном уровне более раскрученных марок.Бутылка объемом 1,5 л выглядит как пивной стакан с пеной от пива. Очень оригинально. Большая белая крышка накрывает верх бутылки. Это, кстати, удобно, чтобы брать такую форму бутылки на природу - беоые крышки вполне справятся с функцией стаканов для напитка. Так что на пластиковые стаканчики дополнительно тратиться не придется.Вкус у пива мягкий и это при том, что оборотов вполне нормально - 4,6% по крепости. Вот только живости я что-то не заметила.При легкости употребления все равно остается неприятное ощущение на следующий день - немного болит голова.Естественно, перед употреблением пиво желательно охладить и только после принимать. Так не станет сильно ощущаться вкус горечи. Хотя, как таковой, горечи в этом пиве нет.Кстати, цена на такую бутылку пива составляет всего 80 рублей. Получается, что пол-литра пива Gold Mine Beer Живое Премиум стоит чуть меньше 30 рублей, а точнее 26,6 рубля. Очень недорого.Кстати, благодаря такой невысокой цене, можно использовать это пиво и в кулинарии. К примеру, для приготовления кляра для жареной рыбы: пиво - 100 мл и 3 столовые ложки муки, соль по вкусу. Кляр получается нежным и воздушным. Нужно просто окунать подготовленное филе любой рыбы и обжаривать на сковороде.Бывает, мы иногда в маринад для шашлыка добавляем пиво, тогда мясо становится сочнее, что ли.А еще муж пьет подогретое пиво (не до кипения!) тогда, когда очередная зима приходит со своими болячками - болями в горле. Кстати, зимой 2015 года только благодаря подогретому пиву у мужа вернулся голос. А то - чего только не перепро